Falstaff Traisental-DAC-Cup 2017
“Der Falstaff-Traisental-DAC-Cup 2017 zeigt einmal mehr: Die kleine Region hat sich längst als Herkunft finessenreicher und lagerfähiger Rieslinge und Grüner Veltliner etabliert.”
– Falstaff 5/17
Es freut mich sehr, dass das Weingut Huber unter den Gewinnern des Falstaff Traisental DAC Cups 2017 vertreten ist. Lesen Sie den ganzen Artikel hier.
Tour de Vin Frühlingsmenü
Am Vorabend der Tour de Vin laden wir Sie recht herzlich ein, an einem kulinarischen Warm Up teilzunehmen. Rainer Melichar, ein hochdekorierter Zwei-Hauben Koch, bereitet rund um unsere Weine ein frühlingshaftes Vier-Gänge-Menü zu. Das Menü können Sie hier ansehen.
Menüpreis inkl. Weinbegleitung, Wasser + Kaffee: 65 €/Person
am Freitag, 5. Mai, Beginn: 19 Uhr
Gasthaus Nibelungenhof
Wienerstrasse 23
3133 Traismauer
Anmeldungen bitte unter: office@weingut-huber.at
A visit from Austin
Earlier this year, Steven and Bridgid Stanwyck from Austin, TX paid us a lovely visit. Together with Markus, they explored the vineyard and tasted their way through a selection of our wines. Steven wrote about their experience in an article on their restaurant’s website.
“As huge Grüner Veltliner and Riesling fans, we were enthusiastic about visiting a vineyard whose wine we not only love and admire but whose expertise in the expression of these grapes truly makes them wines worth seeking out.”
23rd Tour de Vin 2017
Open cellar doors at the “Traditionsweingüter”: the
Tour de Vin is back on May 6th and 7th.
Die 33 Österreichischen Traditionsweingüter in den Weinbaugebiet Kamptal, Kremstal, Traisental und Wagram öffnen am 6. und 7. Mai ihre Hof- und Kellertüren und laden zur traditionellen „Tour de Vin“. Dort kann man den aktuellen Jahrgang, aber auch reifere Tropfen verkosten. Jedes Weingut hat sich ein spannendes Zusatzangebot einfallen lassen, das vom Jazz-Brunch über Riedenwanderungen und Kellerführungen bis zu interessanten Gastwinzern reicht. Die Kulinarik hat bei der Tour de Vin einen hohen Stellenwert: In sehr vielen Weingütern kann man seinen Hunger mit Häppchen oder einer ausgiebigen Mahlzeit stillen.
Der Tour de Vin-Button um 25 Euro berechtigt nicht nur zur Weinverkostung am Samstag und Sonntag, sondern auch zur Teilnahme an zahlreichen Zusatzangeboten, zum Degustieren kulinarischer Köstlichkeiten, zum Einkaufen und zum Plaudern mit den Winzern. Er ist bei Mitgliedern der Traditionsweingüter am Tour de Vin-Wochenende erhältlich.
Vinum Top 100
I am very happy to be featured as best austrian winemaker in this years “Top 100” ranking of VINUM magazine!
My Grüner Veltliner Berg 2015 was able to achieve 14th place out of the world’s 100 best wines.
Thank you so much!
You can find all ratings here (german):