Falstaff Traisental-DAC-Cup 2017

„Der Falstaff-Traisental-DAC-Cup 2017 zeigt einmal mehr: Die kleine Region hat sich längst als Herkunft finessenreicher und lagerfähiger Rieslinge und Grüner Veltliner etabliert.“

– Falstaff 5/17

Es freut mich sehr, dass das Weingut Huber unter den Gewinnern des Falstaff Traisental DAC Cups 2017 vertreten ist. Lesen Sie den ganzen Artikel hier.

Tour de Vin Frühlingsmenü

Am Vorabend der Tour de Vin laden wir Sie recht herzlich ein, an einem kulinarischen Warm Up teilzunehmen. Rainer Melichar, ein hochdekorierter Zwei-Hauben Koch, bereitet rund um unsere Weine ein frühlingshaftes Vier-Gänge-Menü zu. Das Menü können Sie hier ansehen.

Menüpreis inkl. Weinbegleitung, Wasser + Kaffee: 65 €/Person

am Freitag, 5. Mai, Beginn: 19 Uhr
Gasthaus Nibelungenhof
Wienerstrasse 23
3133 Traismauer

Anmeldungen bitte unter: office@weingut-huber.at

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Besuch aus Texas

Zu Beginn dieses Jahres hatten wir Besuch aus den USA. Steven und Bridgid Stanwyck aus Austin, Texas erkundeten das Weingut Huber und kosteten sich durch den aktuellen Jahrgang. Ihre Erfahrungen haben Sie in einem Artikel auf der Website Ihres Restaurants zusammengefasst.

„As huge Grüner Veltliner and Riesling fans, we were enthusiastic about visiting a vineyard whose wine we not only love and admire but whose expertise in the expression of these grapes truly makes them wines worth seeking out.“

Lesen Sie den gesamten Artikel (englisch) hier.

23. Tour de Vin 2017

Offene Kellertüren bei den Traditionsweingütern: die
Tour de Vin – am 6. und 7. Mai

Die 33 Österreichischen Traditionsweingüter in den Weinbaugebiet Kamptal, Kremstal, Traisental und Wagram öffnen am 6. und 7. Mai ihre Hof- und Kellertüren und laden zur traditionellen „Tour de Vin“. Dort kann man den aktuellen Jahrgang, aber auch reifere Tropfen verkosten. Jedes Weingut hat sich ein spannendes Zusatzangebot einfallen lassen, das vom Jazz-Brunch über Riedenwanderungen und Kellerführungen bis zu interessanten Gastwinzern reicht. Die Kulinarik hat bei der Tour de Vin einen hohen Stellenwert: In sehr vielen Weingütern kann man seinen Hunger mit Häppchen oder einer ausgiebigen Mahlzeit stillen.

Der Tour de Vin-Button um 25 Euro berechtigt nicht nur zur Weinverkostung am Samstag und Sonntag, sondern auch zur Teilnahme an zahlreichen Zusatzangeboten, zum Degustieren kulinarischer Köstlichkeiten, zum Einkaufen und zum Plaudern mit den Winzern. Er ist bei Mitgliedern der Traditionsweingüter am Tour de Vin-Wochenende erhältlich.

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